Blog

Итоги выставки CES 2016

Вся эта неделя прошла под знаком CES — одной из самых значимых ежегодных технологических выставок мирового масштаба, которая проводится в Лас-Вегасе и может похвастаться долгой историей. Мы изо всех сил старались ничего не пропустить, чтобы рассказать об этом вам.

Каждый год сотни технологических компаний готовят к презентации на выставке тысячи своих электронных продуктов, поэтому уследить за всеми событиями и новостями иногда бывает практически невозможно. К счастью, нам удалось собрать информацию о представленных новинках Sony в одной публикации, и предлагаем вам с ней ознакомиться.

Первым и самым важным для нас объявлением стала новая линейка телевизоров BRAVIA, в том числе флагман XD93/94 и новые модели с изогнутым экраном. Нами была разработана новая технология 4K HDR — технология расширенного динамического диапазона, — и все модели телевизоров с разрешением 4K получили поддержку этой технологии. Она обеспечивает более широкий диапазон контрастности, ослепительный белый свет и глубокий черный, наделяя картинку поразительным реализмом. Многие модели этой линейки работают на мощной платформе Android TV™, а 4K‑процессор X1™ обеспечивает неизменно высокое качество изображения.XD94_QF_75_front_Hero_resized.jpg

 

XD94

Также была представлена новая линейка саундбаров, аудиоподставок и проигрывателей дисков Blu-Ray, которые призваны дополнить только что представленные модели телевизоров. Саундбар HT-ST9 — наша новейшая разработка, он поддерживает воспроизведение аудио высокого разрешения, совместим с такими сервисами, как Google Cast™ и Spotify Connect™, обеспечивает 7.1-канальный звук мощностью до 800 Вт. Также мы представили аудио- и видеопроигрыватель UHP-H1 уникальной новой разработки с высокими характеристиками производительности для воспроизведения большого количества форматов.

UHP-H1_DiscOpen_resized.jpg

UHP-H1

Среди вас наверняка есть меломаны, и они в этом году тоже не будут разочарованы — мы представили целый ряд аудиопродуктов, в число которых входит невероятный виниловый проигрыватель PS-HX500. Это первый в мире виниловый проигрыватель, которые поддерживает оцифровку пластинок в форматы аудио высокого разрешения, так что теперь вы с легкостью можете сохранить записи с пластинок на века в лучшем формате DSD с двойным кодированием. Дизайн этого проигрывателя был полностью переосмыслен: он оснащен прямым тонармом высокого класса и встроенным фонокорректором, который избавляет от необходимости использования внешнего усилителя. Все, что вам нужно сделать — подключить проигрыватель к колонкам и наслаждаться музыкой в лучшем качестве. Принимая во внимание моду последних лет на виниловые пластинки, нельзя не отметить, что наш проигрыватель придется очень кстати и поможет стряхнуть пыль со старых записей.

PS-HX500_main_revised-resized.jpg

PS-HX500

Кроме того, мы представили новую портативную акустическую систему h.ear go. Она идеально дополняет новую линейку наших аудиопродуктов h.ear и вполне можно считать, что она станет нашей самой стильной портативной беспроводной колонкой за всю историю. И пусть скромные размеры не вводят в заблуждение — ее мощности хватит, чтобы раскачать любую вечеринку.

h.ear_go_blu_angled_resized.jpg

h.ear go

Пока что это был всего лишь интригующий анонс того, что было представлено на пресс-конференции. Нам еще предстоит познакомить вас с новыми моделями семейства Handycam®, AV-ресиверами и спортивным плеером Walkman, перед которым не сможет устоять ни один поборник здорового образа жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 11 =